|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
11/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIM, F. A. de P. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO DE PADUA PAIM, CNPM. |
Título: |
Usando o software Cmap Tools para modelar o conceito de "Região Metropolitana" presente no projeto Geoatlas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Documentos, 85) |
ISSN: |
0103-7811 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geotecnologias. |
Thesagro: |
Educação Agrícola; Educação Ambiental; Ensino Primário; Matemática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57323/1/002-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 1921180 005 2012-04-11 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-7811 100 1 $aPAIM, F. A. de P. 245 $aUsando o software Cmap Tools para modelar o conceito de "Região Metropolitana" presente no projeto Geoatlas.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2011 300 $a36 p. 490 $a(Documentos, 85) 650 $aEducação Agrícola 650 $aEducação Ambiental 650 $aEnsino Primário 650 $aMatemática 653 $aGeotecnologias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|